当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

淘宝七年虚拟充值老店的成与败--其实月入过万没这么容易

74 人参与  2018年01月13日 19:16  分类 : 好文分享  评论

timg (1).jpg

混迹天涯多年,看过帖子无数,吹牛的一大把,唯有潮哥的神帖,像是一盏明灯,指引着我等在财富的海洋里自由航行。好了,费话不多说,今天开帖,不过别的,只为记录这些年来走过的风风雨雨。总结过去,才能更好的开拓未来。
  首先自我介绍一下吧,标准的80后,已过了而立之年。生活在一个四线小得不能再小的城市。01年二十还没出头就开始了苦命打工生涯。那年我记得工资才400元,好在不抽烟,偶尔喝点啤酒,唯一的爱好就是上网。一个月开支还能控制在二百以内。从小苦惯了,我懂得挣钱不易,所以我很珍惜自已挣的那一分钱。那种平凡的打工的日子持续了四年。这四年里留给我最深记忆就刻在我的左手上。因为不小心,在一个二米高的工作台上摔了下来,左手骨折。在这种私人小公司,没工伤可言,住了一个星期的院就回家休养了。好在我的奶奶懂点草药,每天都摘些草药来敷,好得还算快。不过每当刮风下雨,手还是有点隐隐作痛。由于不甘心一辈子打工,于是04年底结束了打工生涯。拿着这些年来辛苦攒下来的一万多块钱开始创业。


来源:天涯

转载请保留出处和链接!

本文链接:http://blog.zhongshuizhou.com/post/773.html

本文标签:

微信公众号:钟水洲

欢迎收藏本站,每天更新高质量文章

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(1)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最近发表

最新留言

友情链接

给我投稿 | 联系我们 | 反馈留言 | 广告投放 | 免责声明

©2017 钟水洲 赣ICP备17012577号-1