当前位置:首页 » 热门新闻 » 正文

苹果耳机冒出浓烟&苹果6S起火爆炸,你还敢用吗?

47 人参与  2018年02月10日 00:00  分类 : 热门新闻  评论

苹果耳机冒出浓烟&苹果6S起火爆炸,你还敢用吗? 热门新闻 第1张

科隆表示,意识到浓烟来自其AirPo后,他迅速把耳机摘下来,并把它们放到健身器械上,跑出去寻求帮助。当他回来时,发现右侧AirPod已经开裂,有“燃烧造成损坏”的痕迹,“它冒出了浓烟。虽然我没有看到,但它肯定起火了,有燃烧造成损坏的明显痕迹。”

科隆说,他很庆幸在发现冒烟时即时取下了AirPods,否则他的耳朵肯定会受伤,“我不知道如果没有即时摘下耳机我的耳朵会受到怎样的伤害。由于耳机垂挂在耳朵中,我相信耳朵会受到烧伤”。

目前尚不清楚科隆的耳机到底发生了什么,不过他认为其耳机冒烟的原因是电池爆炸。苹果对此表示,它已经在调查此事,将与科隆联系,了解更多信息。

延伸阅读

苹果又现新故障 将为“无服务”iPhone 7用户免费维修

2018年2月6日讯,“降速门”的风波刚平,苹果又出现了手机故障问题。本周,苹果公司公布适用于“无服务”问题的 iPhone 7 维修计划,称部分iPhone7出现了在有网络覆盖的情况下却显示无法联网的情况,苹果将为此类用户提供免费维修。

苹果耳机冒出浓烟&苹果6S起火爆炸,你还敢用吗? 热门新闻 第2张

  新华社资料图

苹果公司在公告中称,已经确认,由于逻辑电路板上的某个组件发生故障,一小部分 iPhone 7设备可能会在即使有蜂窝移动信号覆盖范围内也显示“无服务”。这些受影响的设备生产日期在2016年9月至2018年2月之间,售出地为中国内地、中国香港、中国澳门、日本和美国,其中中国内地涉及型号包括A1660和A1780。

苹果称,如果持有以上型号的iPhone7用户的设备出现上述症状,苹果公司会免费维修设备。苹果公司还将会通过电子邮件联系可能曾因这个问题而为维修付费的客户,以安排补偿。不过,苹果此次“网络无服务”维修只在原购买国家或地区提供维修,也不会延长iPhone 7的标准保修保障范围。

原标题:苹果耳机冒出浓烟 “燃烧致损”痕迹让用户庆幸又后怕


原标题:越南发廊一台iPhone 6S起火爆炸:画面恐怖

对于苹果来说,2月9日可能是糟糕的一天。

上午,一只AirPods无线耳机被用户投诉发生突然起火,傍晚,SoftPedia报道称,越南一家理发店也发生一起意外。

当时,两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明火,收银员赶紧跑了出来。

 

苹果耳机冒出浓烟&苹果6S起火爆炸,你还敢用吗? 热门新闻 第3张

 

从发廊员工提供的照片来看,这次中招的是iPhone 6S手机,前面板已经整个脱出,烧焦变黑。

关于起火的原因,目前还不了解。

 

苹果耳机冒出浓烟&苹果6S起火爆炸,你还敢用吗? 热门新闻 第4张


苹果最近老是爆出这样的新闻,你还敢用吗?

转载请保留出处和链接!

本文链接:http://blog.zhongshuizhou.com/post/10087.html

本文标签:

微信公众号:钟水洲

欢迎收藏本站,每天更新高质量文章

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(0)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最近发表

最新留言

网站收藏

友情链接

给我投稿 | 联系我们 | 反馈留言 | 广告投放 | 免责声明

©2017 钟水洲 赣ICP备17012577号-1