当前位置:首页 » 好文分享 » 正文

这是钟水洲博客的第一篇文章

743 人参与  2017年11月03日 08:47  分类 : 好文分享  评论

2017年是不平凡的一年,这一年我踏入大学的校门,我也慢慢地脱离了曾经深陷的圈子,开始接触不同的人、不同的生活。真正对博客产生向往是在高中的时候,仔细品读过大神们的博客后,发现在这样一个后博客时代,博客不再追求高PV,不再盲目寻求SEO,它成为一个更加单纯美好的平台。

每个人写博客都有着不尽相同的目的。我开始动笔主要源于:
积累。积累工作与生活当中的所思所想、所学所获。
激励。激励自己不断阅读,不断学习,不断实践。
交流。博客圈是一个充满大神的圈子。
分享。自强不息,也要厚德载物。

我的博客生与2017年末,我希望,它可以成为一段历史。

刚开始还在纠结自己的博客该写点什么,是为了赚钱还是为了玩,或者又是更好的学习。

我的博客主要记录和分享工作和生活中自己对产品的思考、对技术的积累、和对生活的感悟,并不准备碎碎念走文艺路线,也不准备流水账记生活琐事。同时,博客也会定期转载一些个人认为是精品、有营养的文章,以提升博客的整体质量,激励阅读,促进交流。

作为一个IT男,虽然不那么有技术,但也不能放弃治疗。

最后希望来访过的所有人能够多多支持,有支持才能有持续的动力!

感谢!!!




来源:钟水洲

转载请保留出处和链接!

本文链接:http://blog.zhongshuizhou.com/post/1.html

本文标签:

微信公众号:钟水洲

欢迎收藏本站,每天更新高质量文章

下一篇 >>

  • 评论(6)
  • 相关文章

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最近发表

最新留言

网站收藏

友情链接

给我投稿 | 联系我们 | 反馈留言 | 广告投放 | 免责声明

©2017 钟水洲 赣ICP备17012577号-1