《兵王传奇》定档6月1日 赫子铭血性淬炼尽显兵王军魂

时间:2020-05-22 15:30:05阅读:3470
由喻瀚湫导演执导,赫子铭主演的军旅动作影片《兵王传奇》发布了“背影版”定档海报及激燃预告,宣告6月1日强势定档上线,届时将在爱奇艺平台独家播出,为观众带来一个军队“

由喻瀚湫导演执导,赫子铭主演的军旅动作影片《兵王传奇》发布了“背影版”定档海报及激燃预告,宣告6月1日强势定档上线,届时将在爱奇艺平台独家播出,为观众带来一个军队“刺头新兵”成长为“一代兵王”的传奇故事,奉上一场荷尔蒙爆棚的硬核激战。

“背影版”海报重磅首发 激燃预告打造硬汉铁血

《兵王传奇》讲述的是新时代军队里年轻士兵如何成长的故事,饰演本片主角的正是以《庆余年》中上杉虎形象给观众留下深刻印象的赫子铭。赫子铭曾凭借《火蓝刀锋》中的硬汉军人形象深入人心,此番饰演了一个初入军旅的“叛逆刺头”,讲述了他从一个盛行个人英雄主义的刺头兵,在经历了部队大熔炉的锻炼后,逐渐拥有集体精神,成长为一名合格的优秀士兵,在一次反劫持作战中,与前代兵王老班长并肩,同敌人展开了一场殊死搏斗。老兵王则由青年演员姜艺声出演,延续他在《我是特种兵》、《狼鹰》等军旅力作中豪爽硬朗的个性,将军人的血性与风采淋漓尽致地呈现给广大观众。

在官方发布的定档海报中,铁锈色的背景色仿佛充斥着肃杀的气味,悬空的战斗直升机下是一名全副武装的军人背景,他硬朗的站姿虽然并未露出面容,却已让观众足够期待!

定档预告则是激燃上演了一场传奇新老兵王的对战,其中展示的日常训练场景揭开了部队训练的神秘面纱,影片最后的大决战更是在一艘废船上激烈开战,枪炮齐鸣、男主骑着一辆摩托在枪林弹雨中穿梭,与绑架劫匪展开激燃大决战,吊足了影迷的胃口,相信上映当日一定会给观众震撼的视听体验。

展现当代军人风采 塑造新一代革命军人形象

《兵王传奇》是由中央军委后勤保障部金盾影视中心以展现当代军人的风采为主题进行策划并主抓的电影项目。影片从新时代军队里年轻一代的士兵出发,突出展现了时代进步中的士兵风采,塑造了新时代的官兵形象。该片把镜头聚焦军营,真实反映现实生活中,现代士兵的思想与情感,具有独特的政治文化意义。

电影《兵王传奇》由迟浩田将军题写片名,张志功担任总顾问,朱文泉、韩德彩两位将军担任军事顾问,喻继高担任艺术顾问。中央军委后勤保障部金盾影视中心的主任李学政和副主任邓仰全担任总制片人,资深电影人喻瀚湫担任导演和监制,老兵喻鹏驰担任制片人,是一部传递正能量,感染人、教育人、鼓舞人的优秀作品,充分展示当代军人爱军精武、矢志打赢的精气神,把投身强军实践的人物和故事讲得丰满生动、引人入胜,努力塑造有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人形象,努力发挥文艺的价值引领、精神引领作用。向习总书记在文艺座谈会中提出的艺术高峰冲刺。

本片由江苏世说新语影业有限公司、北京金盾出版社联合出品公司、厦门益西文化传播有限公司出品,上海圆通蛟龙投资发展有限公司、南京溧水大金山庄园国防园管理处、南京一篆国际贸易有限公司、江苏喻氏影业有限公司、南京汇影文化传播有限公司联合出品,并由天津兔子洞影视文化传媒有限公司独家宣发,将于6月1日独家登录爱奇艺平台首播,敬请期待!

立即进入芒雪影院观看影片:
www.zhongshuizhou.com

评论

  • 评论加载中...