刘特《你成功引起我的注意了》姐弟恋“霸总”戳爆苏点

时间:2020-05-22 15:30:04阅读:1867
《你成功引起我的注意了》开机发布会由搜狐视频和华晨美创联合出品,由刘特领衔主演的16集都市甜宠剧《你成功引起我的注意了》昨日在搜狐视频开播,颜值爆表,甜度满分!播出当天,蒋梦婕、刘特、米露等主创出席开

《你成功引起我的注意了》开机发布会

由搜狐视频和华晨美创联合出品,由刘特领衔主演的16集都市甜宠剧《你成功引起我的注意了》昨日在搜狐视频开播,颜值爆表,甜度满分!播出当天,蒋梦婕、刘特、米露等主创出席开播发布会。年下小狼狗VS软萌御姐 姐弟恋甜度爆表血糖飙升

《你成功引起我的注意了》的故事开始于经历失败婚姻的“断工女”令寻寻决心重返职场,却因为意外撞上豪车,为了赔偿而不得不成为23岁的霸道少总成厉的私人助理,两人开始了一段撩人心弦的年下恋。刘特饰演的少总成厉也有着双面性格,表面是冷峻不禁的霸道总裁,底下却是怕鬼的奶凶小狼狗,在确认自己的真心后,年下的撩人技能攻势十足,壁咚、床咚、kiss让人脸红心跳,两人的组合CP感十足!

双面刘特强势出击 可攻可守引发少女心期待

此前刘特以唱跳歌手的身份活跃在大家的视线中,这是他首次参演影视作品。由刘特饰演的角色成厉是一个年轻的“霸道总裁”,在生活中他严肃严谨,但自从遇见令寻寻后则展示出了属于年下男的粘人、可爱、小奶狗模样,刘特将成厉的双面性格表现的层次感分明,可盐可甜可攻可守,魅力十足。

首次参演影视剧便出演男一号,他坦言非常幸运,自己也在不断学习。虽然是首次担任主演,但是刘特的整体表现依旧收到了导演的肯定,观众看了预告后也纷纷表示“刘特真的很适合这个角色”,更多的精彩,请大家关注《你成功引起我的注意了》,5月21日搜狐视频全网独播,会员抢先看5集!

立即进入芒雪影院观看影片:
www.zhongshuizhou.com

评论

  • 评论加载中...