黄柏钧冯绍峰主演《星空海2》大结局

时间:2020-05-17 16:55:04阅读:732
黄柏钧由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,黄柏钧携手冯绍峰、郭碧婷主演的古装电视剧《那片星空那片海2》于昨晚迎来大结局。由黄柏钧饰演的鲛人大将军金麟,高大威猛,骁勇善战,颜值与战斗力超强的他还是

黄柏钧

由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,黄柏钧携手冯绍峰、郭碧婷主演的古装电视剧《那片星空那片海2》于昨晚迎来大结局。由黄柏钧饰演的鲛人大将军金麟,高大威猛,骁勇善战,颜值与战斗力超强的他还是十分忠心护主的鲛人族主心骨。而他与冯绍峰饰演的鲛人王吴居蓝之间真挚的兄弟情也深受网友关注。在大结局中,“眼中只有大王”的金麟大将军最终为了化解人鲛矛盾,为了保护如知己般的大王,牺牲了自己,换来两族的和平。

人鲛终极战 为化两族仇恨金麟甘愿牺牲

《那片星空那片海2》凭借扣人心弦的强情节设置成功吸引了一批忠实的观众,收官夜一众主演纷纷排队“领盒饭”的虐心画面更是吸引了众多网友对于剧集的讨论。随着大反派陆骁的彻底黑化,人鲛之间的终极战一触即发。虽然与好兄弟吴居蓝理念不合而出走,不过黄柏钧饰演的金麟却仍是心系族人安危的好将军。在发现银瑚被陆骁实施火刑处决时,他不计前嫌前来营救,最终为救银瑚,为化两族仇恨,牺牲了自己。

虐心大结局 黄柏钧冯绍峰兄弟情令人泪目

在《那片星空那片海2》中感情让每一个角色都得到成长和变化,相比剧中其他角色,金麟的感情则隐忍深沉许多。比起心中对银瑚默默喜欢的爱情,他与吴居蓝之间犹如伯牙子期般的知己手足情更令人感动。昨晚的大结局中,金麟为族人牺牲,奄奄一息之际与吴居蓝的握手,令人泪目。不需要过多言语,兄弟间的情义全在这一握中,而金麟也终完成了他的使命,保护了他的王,他的兄弟,他的族人。

此次在《星空海2》中,黄柏钧是首次挑战古装,虽然遭遇古文台词“危机”,不得不借助翻译软件克服难题,不过饰演将军的他,对于大量的打戏却表示“演得很过瘾”。在大结局中,他也有一段华丽炫目的打戏情节,十分精彩。而面对与冯绍峰“走心”的兄弟情戏份时,身为美籍华人的黄柏钧对于古人“结交在相知,骨肉何必亲”的知己情义的表现也十分到位,令人感动。

据悉,由黄柏钧主演的后青春都市励志剧《趁我们还年轻》也即将全剧杀青,戏中黄柏钧变身主厨葛一寒,与相恋多年的女朋友在分分合合中最终体会到爱情的真谛。看惯了威严骁勇的鲛人将军,回归现代的他又将给大家带来怎样的“爱情料理”呢?让我们拭目以待。

黄柏钧黄柏钧黄柏钧黄柏钧黄柏钧

立即进入芒雪影院观看影片:
www.zhongshuizhou.com

评论

  • 评论加载中...