纪宁一片赤诚为报国 热血演绎《凤凰无双》

时间:2020-05-17 16:54:07阅读:1716
纪宁由唐季礼监制,郑伟文、何振华执导,王丽坤、郑元畅、丁子峻、纪宁、张晓龙、白冰、熊乃瑾等主演的中国首部科幻宫廷纯爱电视剧《天泪传奇之凤凰无双》正在热播。由于该剧独具一格地加入外星科幻元素,突破传统古

纪宁

由唐季礼监制,郑伟文、何振华执导,王丽坤、郑元畅、丁子峻、纪宁、张晓龙、白冰、熊乃瑾等主演的中国首部科幻宫廷纯爱电视剧《天泪传奇之凤凰无双》正在热播。由于该剧独具一格地加入外星科幻元素,突破传统古装剧桎梏,在题材、脑洞、剧情走向方面实现了大胆创新,一经播出便好评如潮。剧中薛璧的扮演者纪宁凭借其帅气的外表和精湛的演技屡受赞赏,圈粉无数。

《天泪传奇之凤凰无双》改编自网络畅销小说《美人谋:妖后无双》,讲述的是北离世家千金缪芊芊,举家被身为相国的夫君顾清鸿谋害,后被南兰睿王萧凤青所救,以聂无双名字重生复仇的故事。剧中,纪宁饰演的薛璧是兰国大将军薛明义之子,从小在兰国长大的他对自己的国家充满了感情,无论在多么危险的情况下,都以兰国的安危为首要出发点。因此,当皇上告知薛璧将派离国人士缪明鹄挂帅出征时,他不惜触怒龙颜表示反对,并铿锵有力地阐述出其中的利弊,劝皇上三思。纪宁凭借着精湛的演技和深厚的台词功底将他的担忧和理智演绎得淋漓尽致,让观众为其一片赤诚的爱国之心鼓掌时,又忍不住为他捏了一把汗。

虽不是第一次演绎古装角色,但纪宁还是用他不俗的演技为观众带来了耳目一新的感觉。据悉,为了演好这一角色,他在私下里做了不少功课,曾对着镜子反复练习每一句台词、每一个动作,对表演上的任何细节都再三揣摩,力求将人物形象刻画得入木三分,最终才将薛壁这一获得了无数认可的角色呈现在观众面前。在接下来的戏份中,纪宁饰演的薛壁又将带领大家新的惊喜,让人期待。

演员纪宁

立即进入芒雪影院观看影片:
www.zhongshuizhou.com

评论

  • 评论加载中...