《急诊科医生》二轮 张嘉译再度开启霸屏

时间:2020-05-17 18:24:50阅读:3799
“熟男范本”张嘉译今晚,电视剧《急诊科医生》将于19:30在湖北卫视进行第二轮播出,这部由郑晓龙、刘雪松联合执导,张嘉译、王珞丹、江珊等演员联袂主演的电视剧《急诊科医生》,首轮播出就持续引发热议,多日

“熟男范本”张嘉译

今晚,电视剧《急诊科医生》将于19:30在湖北卫视进行第二轮播出,这部由郑晓龙、刘雪松联合执导,张嘉译、王珞丹、江珊等演员联袂主演的电视剧《急诊科医生》,首轮播出就持续引发热议,多日占领收视榜冠亚军。此次二轮播出,“熟男范本”张嘉译将再度化身急诊科主任,上演医者仁心。

三披白衣 张嘉译还原“外冷内热”何建一

《急诊科医生》聚焦医院前线科室,描绘急诊百态。在这没有最紧急只有更紧急的地方,每一分秒都是和死神的对决,戏骨级演员张嘉译饰演的“何建一”主任也向我们展现了一名医生的职业操守与仁爱之心,并凭借“外冷内热”的暖心特质和专业的技术成为了观众心目中的“男神”。继《帕米尔医生》、《心术》之后,张嘉译三度身穿白大褂,“作战”急诊科,手执术刀切除病灶,已经是第三次出演医生角色的张嘉译俨然成为了“医生专业户”。

即便如此,张嘉译在拍摄《急诊科医生》时也犯了难,面对抢救环节台词节奏快、并且要配合手部动作同时进行的难题,一向对自己要求完美的他将台词烂熟于心,每天都把握每一个空闲时间进行实际演练,接近角色。

双剧重播 2018再现“译”键霸屏

除了扎实的剧本和几位主演成熟的演技,《急诊科医生》中所体现的人文关怀和真实触人的医患关系更是“一键”引爆好评,每一集的末尾展示的医疗小知识在创新的基础上普及医疗知识,受到一众好评。近日一则“男子打牌时心脏骤停,妻子照搬《急诊科医生》急救知识救回丈夫“的真实新闻刷爆朋友圈,被网友调侃”年度最佳电视剧宣传“,却也力证了片尾急救知识的实用性。

除此之外,引爆70后“回忆杀”的电视剧《生逢灿烂的日子》也在天津卫视二轮热播,张嘉译、姜武、果静林、曲哲明携手情回70年代,演绎老北京胡同儿中的人间百味。继2017张嘉译六剧播出,实力霸屏之后,2018他也没有停下给观众带来诚意作品的脚步,《急诊科医生》、《生逢灿烂的日子》双剧重播,再现霸屏。

今天起每晚19:30,让我们一同锁定湖北卫视《急诊科医生》,看张嘉译杏林圣手妙手回春。

《急诊科医生》张嘉译何建一急诊手术张嘉译风度写真张嘉译饰演何建一

立即进入芒雪影院观看影片:
www.zhongshuizhou.com

评论

  • 评论加载中...